お昼は姉が作ってくれました。
フレンチトーストを食べるのは本当に久しぶり。東京では絶対に作らないので。
パンには牛乳と卵にバニラエッセンスを入れているよう。
フライパンで焼いたあとはメイプルシロップで味付け。
作り方としては正しいのでしょうが、個人的にはバターの方が好きですかね。
メイプルシロップは私にはちょっと甘ったるい感じがするので。
フレンチトーストを食べるのは本当に久しぶり。東京では絶対に作らないので。
パンには牛乳と卵にバニラエッセンスを入れているよう。
フライパンで焼いたあとはメイプルシロップで味付け。
作り方としては正しいのでしょうが、個人的にはバターの方が好きですかね。
メイプルシロップは私にはちょっと甘ったるい感じがするので。