夕飯はチャーハンにしてみました。
とりあえずフライパンにサラダオイルを敷いて温め、チャーシューのみじん切りとニンニクスライスを投入。
その間にご飯を解凍し、生卵をかき混ぜてご飯とさらにかき混ぜます。
そしてそれを投入し、皿にチャーハンの素を振って全体にかき混ぜて馴染ませて出来上がり。
それなりの味でしたが、生卵はご飯に混ぜないでフライパンで半熟にした方が良かったかな?
とりあえずフライパンにサラダオイルを敷いて温め、チャーシューのみじん切りとニンニクスライスを投入。
その間にご飯を解凍し、生卵をかき混ぜてご飯とさらにかき混ぜます。
そしてそれを投入し、皿にチャーハンの素を振って全体にかき混ぜて馴染ませて出来上がり。
それなりの味でしたが、生卵はご飯に混ぜないでフライパンで半熟にした方が良かったかな?