今朝は久しぶりに自分で作った朝食。
サンマはいつも通り焼いただけ。
隣は酢漬けのキャベツに彩りのプチトマト。
更に隣はいただき物の子持ちしぐれ。これの具材は赤にし、魚の卵、昆布。普通の佃煮のような醤油こってりではなく、アッサリした味なので美味しいです。
ご飯はキヌア入り新潟産コシヒカリ玄米にちりめん山椒。
味噌汁はインスタントの海藻たっぷり味噌汁。
サンマはいつも通り焼いただけ。
隣は酢漬けのキャベツに彩りのプチトマト。
更に隣はいただき物の子持ちしぐれ。これの具材は赤にし、魚の卵、昆布。普通の佃煮のような醤油こってりではなく、アッサリした味なので美味しいです。
ご飯はキヌア入り新潟産コシヒカリ玄米にちりめん山椒。
味噌汁はインスタントの海藻たっぷり味噌汁。