朝食の具材は2食分作ってしまったので、半分はパスタの具材にしてみました。
ただ、朝食と同じでは面白くないので、中国山椒を10粒ほど足して軽く炒め直しました。
パスタはいつものフェットチーネ。指定より2分早い7分でお湯を切りました。
食べてみるとなかなか美味しい! パスタそのものに少し味付けをしたかった気もしますが、具材と一緒に食べるとイイ感じ。特に豚肉の脂部分が美味しいです。また、中国山椒もほんのり効いてグッドでした。
右はポッカ「じっくりコトコト煮込んだスープ」『黒野菜のポタージュ』でございます。
ただ、朝食と同じでは面白くないので、中国山椒を10粒ほど足して軽く炒め直しました。
パスタはいつものフェットチーネ。指定より2分早い7分でお湯を切りました。
食べてみるとなかなか美味しい! パスタそのものに少し味付けをしたかった気もしますが、具材と一緒に食べるとイイ感じ。特に豚肉の脂部分が美味しいです。また、中国山椒もほんのり効いてグッドでした。
右はポッカ「じっくりコトコト煮込んだスープ」『黒野菜のポタージュ』でございます。