今朝は先日の豚レバーの残りと茄子、ピーマンを使って再度オイスターソース炒めです。
今回はサラダオイルの代わりにごま油で炒めてみました。やはりごま油のほうが香ばしく仕上がります。
豚レバーは片栗粉をまぶしてから炒めているので、弾力があり、グッドです。
青大豆はクレイジーソルトを振っていただきました。この青大豆はちょっと堅め。最初に戻す時間が足りなかったのかもしれません。
今回はサラダオイルの代わりにごま油で炒めてみました。やはりごま油のほうが香ばしく仕上がります。
豚レバーは片栗粉をまぶしてから炒めているので、弾力があり、グッドです。
青大豆はクレイジーソルトを振っていただきました。この青大豆はちょっと堅め。最初に戻す時間が足りなかったのかもしれません。