また鶏肉のソテーを作りました。
ソースは白ワインとバター。今回は醤油をちょびっと垂らしてみました。
さらにニンニクスライスを投入してみました。仕上げに昆布塩とパセリを散らしてみました。
付け合わせはジャガイモ。ほとんどフライドポテトに近い揚げ焼きにしてみました。
鶏肉の味はまぁまぁ美味しかったです。強いていえば、ソースをもっと煮詰めてから鶏肉にかければもっと美味しかったかも。
ソースは白ワインとバター。今回は醤油をちょびっと垂らしてみました。
さらにニンニクスライスを投入してみました。仕上げに昆布塩とパセリを散らしてみました。
付け合わせはジャガイモ。ほとんどフライドポテトに近い揚げ焼きにしてみました。
鶏肉の味はまぁまぁ美味しかったです。強いていえば、ソースをもっと煮詰めてから鶏肉にかければもっと美味しかったかも。