IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2016.10.29の夜のおつまみ ホタテ貝の醤油バター焼き

2016年10月30日 23時59分41秒 | 料理

 

これまた『アサヒ オフ 絶対もらえる! キャンペーン』の賞品。
北海道産 ほたて片貝(8枚)のうちの2枚。
96本飲んでゲットした賞品。

アサヒビールのサイト:アサヒ オフ』夏のうまいが絶対もらえる!キャンペーン

冷凍状態で届いたものをレンジで解凍した後、網焼き。
バターと醤油を垂らして味付け。ま、ボチボチの味でした。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする