明日からのバドミントン大阪インターナショナルチャレンジ2017の撮影のために大阪入りしました。
夕食は会場の近くの樂食イタリアン『マジョリカ』で。こぢんまりしたお店です。
メニューはこんな感じ。
まずはスパークリングワイン(500円)。
食事中おなじものをもう一杯いただきました。
前菜盛り合わせ(750円)。
上はハム2種類、中段はキノコの炒め物、カポナータ、
下は大根(?)の料理、カボチャの煮物、キッシュ。
キッシュは温かかったです。
トリッパ(900円)。
かなり久しぶりにトリッパをいただきました。
独特の食感が美味。
カンパチのアクアパッツァ(1,450円)。
他の具材が目立って、カンパチが見えません(笑)。
カンパチはソテーした後、魚介スープに入れた感じで
煮込み感がありませんでした。
スープは美味でしたが、私にはパクチーが余計でした。
こんな感じでトータル4,100円。
本当はパスタを注文するつもりでしたが、
店主がパンが多いですよとのことで控えて正解。
そのぶん安く上がりましたが、満腹。
最新コメント
- IKEDA HIROYA/2022.04.12の遅いランチ 『鎌倉パスタ』で独り「お誕生日コース」
- IKEDA HIROYA/2019.04.11 『P!T SUZUKA(鈴鹿パーキングエリア)』に行ってきました!
- ガーゴイル/2019.04.11 『P!T SUZUKA(鈴鹿パーキングエリア)』に行ってきました!
- あほこ/2022.04.12の遅いランチ 『鎌倉パスタ』で独り「お誕生日コース」
- ikeda_hiroya/2022.02.07 阿蘇くまもと空港『りんどう』で「あか牛ステーキ丼」
- sae/2022.02.07 阿蘇くまもと空港『りんどう』で「あか牛ステーキ丼」
- ikeda_hiroya/2021.12.24のちょっとリッチなランチ 東京・新宿『う福』
- ikeda_hiroya/2021.12.24のちょっとしたディナー 布田『もつ焼き処 竹次』
- sae/2021.12.24のちょっとリッチなランチ 東京・新宿『う福』
- sae/2021.12.24のちょっとしたディナー 布田『もつ焼き処 竹次』
カレンダー
バックナンバー
カテゴリー
最新記事
- 2025.04.02 リボベジの小松菜やネギ・ジャガイモ
- 2025.03.29 液体塩こうじ漬けブリカマの塩焼き
- 2025.03.31 リボベジの豆苗
- 2025.03.28 石川県能登町 松波酒造(株)『大江山 純米吟醸 しぼりたて生酒』
- 2025.03.27 石川県輪島市 清水酒造店『純米吟醸 能登誉』
- 2025.03.27 石川県穴水町 能登ワイン(株)『NselecT スパークリング・ロゼ(中口)』
- 2025.03.27 金沢出張の帰りは能登半島を回ってから
- 2025.03.24-27の朝食 東横INN金沢兼六園香林坊の朝食ビュッフェ
- 2025.03.26のホテルでのお酒 ファミリーマートで買ったビールや日本酒など
- 2025.03.26のそんなにリッチではないディナー 『大和 旬彩グリル 香林』で「レトロハントンライス」
ブックマーク
- ikedahiroyaの物欲の館2
- goo
- 最初はgoo