IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2017.12.08の昼食 成城石井で購入したグルテンフリーのフェットチーネ ボンゴレビアンコ

2017年12月08日 17時30分07秒 | 料理

 

成城石井で購入したグルテンフリーのフェットチーネ





小林生麺株式会社
『グルテンフリーヌードル
フェットチーネタイプ(玄米)』

前回は白米のものでしたが、今回は玄米。
茹で時間は3分。出来上がりはうどんかきしめんのよう。






味付けはキユーピー『あえるパスタソース
ボンゴレビアンコ 白ワイン仕立て』

名前のとおり、できたパスタに和えるだけ。



食べてみたら、まぁボチボチ。
特別美味しくもありませんでしたが、
マズくもありませんでした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする