IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.06.28の夕食 牛すじ肉と野菜の煮込み(すき焼き風)

2020年06月30日 05時44分19秒 | 料理

 

牛すじ肉と野菜の煮込みの第3弾はすき焼き風に。

電気圧力鍋で煮込んだ具材をフライパンに移し、
さらに小松菜、しらたき、生卵を投入。
醤油がわりのナンプラーとラカントSを加えて
蓋をして軽く煮込んで完成。

食べてみたら、いい加減な味付けの割には
うまくまとまっていて美味でした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする