IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2021.02.10の夕食 牛スジ肉の煮込み フジッリ(カルボナーラ味)

2021年02月11日 02時01分41秒 | 料理

 

牛スジ肉の煮込みも今回これが最後。
ねじねじパスタのフジッリに合わせてみました。

フジッリは日清フーズ『マ・マー 野菜入りサラダ マカロニ』。
黄色:ニンジン、オレンジ:トマト、緑色:ほうれん草を
練りこんだ3色フジッリです。

牛スジ肉の煮込みが入った電気圧力鍋に
フジッリを放り込んで1分間煮込みました。
出来上がったフジッリを一口食べて味が薄かったので、
キユーピー『あえるパスタソース カルボナーラ』を投入。
牛スジ肉の煮汁と合わさって濃厚な味となりました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする