IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2023.06.04の夕食 牛白モツと野菜のコチュジャン炒め

2023年06月04日 23時14分28秒 | 料理





今日は半出来合いの「牛白モツ(旨辛コチュジャン)」(パック)を使って炒め物。
他の具材はニンジン、キャベツ、ナス、小松菜。

まずニンジンだけ多めの油で炒め始め、次いで残りの具材を投入。
全体に火が通れば出来上がり。

食べてみたら、旨辛コチュジャンは辛いのが苦手なワタシでも大丈夫なマイルドな辛味。
全体的にも美味しくいただけました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする