IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2024.12.27のちょっとリッチなディナー 東京・調布『とんかつ新宿さぼてん』

2024年12月27日 23時59分59秒 | 料理



27日も宿泊しているホテル(調布パルコ内)の7階のレストラン街で晩メシ。
今回は『とんかつ新宿さぼてん』で。待たずに入れたから(笑)。





まずは生ビール(748円)と料理についてくるキャベツ。
カツが出てくるまでの間、ゴマを擦って待ちます。





大粒カキフライとかつ盛り合わせ御膳(一口トンカツ、エビフライ、カキフライ2個)(1,958円)に
単品カニコロッケ(385円)を追加。いずれもサクサク衣で美味。

トータル3,091円でした。



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