IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2022.11.03の夕食 ミミガー・きのこのソテーと生野菜のサラダ

2022年11月03日 20時44分57秒 | 料理



ここのところ生野菜サラダを食べていなかったので、
夕飯はミミガー・きのこのソテーとと生野菜のサラダ。





豚ミミガースライスは1パック188円+税とまぁまぁ安めだったので購入。
豚耳2個で300円程度のものに比べると安くはないですが。





豚ミミガースライスとブナシメジ、舞茸はフライパンで軽く炒め、
オニオンスライス入りグリーンサラダにトッピング。
味付けはイタリアンドレッシング。
仕上げにベーコンフレーバードビッツ。

焼いたミミガーが香ばしくてグーでした。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2022.11.02の夕食 鶏胸肉と... | トップ | 2022.11.04のちょっとリッチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事