IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2017.02.04-05 豚ロースと豚モツ・野菜の煮込みで3バリエ

2017年02月06日 23時59分19秒 | 料理

前日までの豚足と豚モツ・野菜の煮込みのうち
豚足だけが無くなってしまったので、代わりに豚ロース肉を細めに切って追加。
ちなみに野菜類はニンジン、キャベツ、ブナシメジ、もやし、キクラゲ。



 

まずはカレースープ。
味付けはハウス『バーモントカレー』
モツとカレーも合いますな。美味。



 

続いてキッコーマン『白だし』で味付け。
汁が煮詰まって濃くなっている上、『白だし』も多めに入れたので
予定よりもかなり濃厚な味でした。それでも美味。



 

最後は白みそ仕立て。
これも美味しくいただけました。



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