IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.01.27の夕食 真鱈のアラと野菜のバター炒め

2020年01月27日 22時44分00秒 | 料理

 

真鱈のアラが結構な量でワンパック200円弱と安かったのでゲット!
バター炒めにしてみました。
野菜はカラーニンジンとブロッコリー。

具材をフライパンで炒めただけ。
味付けはバター、サラダオイル、粗挽き塩胡椒のみ。

真鱈は水で洗った時の水分が残っていたからか、ちょっと薄味。
カラーニンジンとブロッコリーはちょうどイイ感じでした。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020.01.27の昼食 チキンカ... | トップ | 2020.01.28の夕食 牛すじ肉... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事