ポークピカタ、アオサと豆乳のパスタ、マッシュルームとベビーリーフのサラダ
ポークピカタ:豚ロース肉とんかつ用、両面を塩胡椒しておき、オリーブオイル+ニンニク+赤唐辛子で、両面焼き、くり返し焼くときには溶き卵をとおしてじっくり焼く。
アオサと豆乳のパスタ:タマネギ薄切りをオリーブオイルで炒め、白ワイン+ガラスープの素+赤唐辛子小口切り+ローリエをくわえて、ひと煮立ちさせる。水+ナンプラー+豆乳+アオサを加えてひと煮立ち、生バッバルデッレを一口に切ってアルデンテに茹でてくわえる。
マッシュルームとベビーリーフのサラダ
アオサと豆乳のパスタ:タマネギ薄切りをオリーブオイルで炒め、白ワイン+ガラスープの素+赤唐辛子小口切り+ローリエをくわえて、ひと煮立ちさせる。水+ナンプラー+豆乳+アオサを加えてひと煮立ち、生バッバルデッレを一口に切ってアルデンテに茹でてくわえる。
マッシュルームとベビーリーフのサラダ