ランプステーキ、コーンとフンギのクリームパスタ、アボカドサラダ
ランプステーキ:あらかじめ両面に塩コショウして、ニンニクと赤唐辛子とともにオリーブオイルでじっくりと火を通す。
コーンとフンギのクリームパスタ:生コーンを一本削って、白ワイン+ガラスープの素とともに煮る。ドライフンギを水で戻して、もどし水とともに加える。ココナツオイルを大さじ一杯+オリーブオイルをサラダいっぱい。仕上げに、生クリーム。アルデンテに茹でたバッバルデッレと絡めて食する。
アボカドサラダ
コーンとフンギのクリームパスタ:生コーンを一本削って、白ワイン+ガラスープの素とともに煮る。ドライフンギを水で戻して、もどし水とともに加える。ココナツオイルを大さじ一杯+オリーブオイルをサラダいっぱい。仕上げに、生クリーム。アルデンテに茹でたバッバルデッレと絡めて食する。
アボカドサラダ