イベリコ豚のステーキ、法王のカルボナーラ、アボカドのサラダ

イベリコ豚のステーキ:イベリコ豚にあらかじめ塩胡椒、玉ねぎみじん切りと筒に切った万願寺とうがらしを赤唐辛子、ローリエの葉とともにオリーブオイルで炒めておいてじっくりとイベリコ豚の両面を焼く。しあげに、おみやげに貰ったとろりとしたバルサミコ酢をちらす。
法王のカルボナーラ;全卵+生クリーム+おろしたパルメジャーノに、玉ねぎみじん切り+キルノンチュエのベーコンをオリーブオイルで炒めておいてくわえ、アルデンテに茹でた生リンギーネもまたどうじによく湯切りをして加える。仕上げに、黒胡椒をちらして。
アボカドのサラダ:玉ねぎ薄切りを水にさらしておく。キュウリ薄切り、大根イチョウ薄切り、セロリ薄切りを塩もみしておく。これらにアボカドを一口に切ったものを加え、マイヤーレモン汁、フレッシュオリーブオイル、マヨネーズ、胡椒をかけてよく混ぜる。
アオサのクリームスープ
法王のカルボナーラ;全卵+生クリーム+おろしたパルメジャーノに、玉ねぎみじん切り+キルノンチュエのベーコンをオリーブオイルで炒めておいてくわえ、アルデンテに茹でた生リンギーネもまたどうじによく湯切りをして加える。仕上げに、黒胡椒をちらして。
アボカドのサラダ:玉ねぎ薄切りを水にさらしておく。キュウリ薄切り、大根イチョウ薄切り、セロリ薄切りを塩もみしておく。これらにアボカドを一口に切ったものを加え、マイヤーレモン汁、フレッシュオリーブオイル、マヨネーズ、胡椒をかけてよく混ぜる。
アオサのクリームスープ

