スパゲティ・ミートソース、トマトとモッツァレーラのサラダ
スパゲティ・ミートソース:玉ねぎみじん切り+合挽きミンチをオリーブ・オイルで炒める。塩コショウ+ナツメグ+チリーパウダー+パプリカ+赤ワイン+トマトソースを加えて煮込む。マッシュルーム薄切り。スパゲティをアルデンテに加えてフレッシュオリーブ・オイルとともにミートソースをかける。
トマトとモッツァレーラのサラ:バジル+ブロッコリースプラウト
トマトとモッツァレーラのサラ:バジル+ブロッコリースプラウト
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
ランプステーキのキノコ添、温野菜のアンチョビーソースかけ goo.gl/q9P1zq
— Sig Sugito (@sig_s) 2017年11月5日 - 21:23
『一遍 捨聖の思想 (平凡社新書851)』(電子書籍) goo.gl/Ru2vqA
— Sig Sugito (@sig_s) 2017年11月5日 - 21:40