神戸三宮、enoteca ber ber bar イタリアン

親族データベースのコーチングで新神戸のKS宅へ。
終了後に、おすすめのber ber bar で夕食。ソムリエさんおすすめの料理とワインを堪能する。
選んだ料理は、
前菜:明石産ハリイカと青葉のトマト煮“イソ ズィミーノ”
パスタ:猪と栗のラグーソース、トスカナ風ラザーニャ
メイン:ローマ風子羊のカチャトーラ(漁師風)
デザート:洋梨のコンポート2種のジェラート添え
enoteca ber ber bar
終了後に、おすすめのber ber bar で夕食。ソムリエさんおすすめの料理とワインを堪能する。
選んだ料理は、
前菜:明石産ハリイカと青葉のトマト煮“イソ ズィミーノ”
パスタ:猪と栗のラグーソース、トスカナ風ラザーニャ
メイン:ローマ風子羊のカチャトーラ(漁師風)
デザート:洋梨のコンポート2種のジェラート添え
enoteca ber ber bar

