鶏もも肉の煮込みパスタ、コールスロー
鶏もも肉の煮込みパスタ:一口に切った鶏もも肉をオリーブオイル+ニンニク粗みじんとともに炒め、くし切りタマネギ、ズッキーに、一口に切ったジャンボ椎茸をいためて、白ワイン+塩コショウ+ローズマリー+水を加えて蓋をしてしばし煮込む。トマトざく切り、豆乳少々を仕上げ前に加えてパスタに添える。パスタは、大きめのフィジリ二。フレッシュオリーブオイルをかけまわして食する。
コールスロー:江南の畑から来たキャベツ、冷蔵庫ありあわせの、タマネギ、表面がピンク色の大根、人参、などを塩でもんで、マヨネーズ+胡椒+イタリアンミックスハーブ+フレッシュオリーブオイルを加えてよく会える。
コールスロー:江南の畑から来たキャベツ、冷蔵庫ありあわせの、タマネギ、表面がピンク色の大根、人参、などを塩でもんで、マヨネーズ+胡椒+イタリアンミックスハーブ+フレッシュオリーブオイルを加えてよく会える。