豚しょうが焼き
今日は、土曜日だが、入試本番入りの推薦入試。
豚しょうが焼き:豚肩ロース生姜焼き用+もやし+シイタケ+(おろし生姜+日本酒+本みりん+濃口醤油+ナンプラー少々+赤唐辛子末+黒胡椒)。ごま油で炒める。
冷蔵庫に残っていたモロッコインゲンの胡麻和えと新生姜の佃煮とともに。
豚しょうが焼き:豚肩ロース生姜焼き用+もやし+シイタケ+(おろし生姜+日本酒+本みりん+濃口醤油+ナンプラー少々+赤唐辛子末+黒胡椒)。ごま油で炒める。
冷蔵庫に残っていたモロッコインゲンの胡麻和えと新生姜の佃煮とともに。