豆乳鍋、ゴボウのきんぴら、レンコンのきんぴら
豆乳鍋:昆布出汁+無調整豆乳+塩+薄口醤油。豚ロース肉しゃぶしゃぶ用、壬生菜、豆腐。
ゴボウのきんぴら:新ゴボウの斜め薄切り、鶏もも肉ミンチ+日本酒+濃口醤油+赤唐辛子小口切り
レンコンのきんぴら:レンコンの薄切り、鶏もも肉ミンチ+日本酒+濃口醤油+赤唐辛子小口切り
ゴボウのきんぴら:新ゴボウの斜め薄切り、鶏もも肉ミンチ+日本酒+濃口醤油+赤唐辛子小口切り
レンコンのきんぴら:レンコンの薄切り、鶏もも肉ミンチ+日本酒+濃口醤油+赤唐辛子小口切り