ハンバーグ、クミンかぼちゃ、ズッキーニとグリーンアスパラの温野菜サラダ
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ハンバーグ*冷凍庫に眠っていた全粒粉のパン+牛乳少々+プレーンヨーグルト少々+赤ワイン少々+全卵+塩コショウ+ナツメグ+チリーパウダー+ローステッドパプリカ+タマネギ粗みじん+牛ミンチ。よくねって、小ぶりの一握りにしてオリーブオイルを温めたフライパンでじっくり加熱。時々、蓋をして温度をキープ。
クミンかぼちゃ:電子レンジでレンチン。一口に切っておく。粒クミンをフライパンで炒って香りfを出して、不織布にくるんで包丁で刻む。クミン+ヨーグルト+おろしにんにく少々+塩コショウをまぜて、あとでかけるように小鉢にとっておいて、ここにかぼちゃを加えるよく会える。好みで、ヨーグルトソースをかける。
ズッキーニとグリーンアスパラの温野菜サラダ:ズッキーニを薄切りにして+グリーンアスパラガスを一口に切って、塩ゆでしておく。これに、ジェノベーゼソース+塩コショウしてよく絡め、茹でたものと絡める。
クミンかぼちゃ:電子レンジでレンチン。一口に切っておく。粒クミンをフライパンで炒って香りfを出して、不織布にくるんで包丁で刻む。クミン+ヨーグルト+おろしにんにく少々+塩コショウをまぜて、あとでかけるように小鉢にとっておいて、ここにかぼちゃを加えるよく会える。好みで、ヨーグルトソースをかける。
ズッキーニとグリーンアスパラの温野菜サラダ:ズッキーニを薄切りにして+グリーンアスパラガスを一口に切って、塩ゆでしておく。これに、ジェノベーゼソース+塩コショウしてよく絡め、茹でたものと絡める。
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