わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

クリスピーおこし

2025-01-31 21:00:02 | おかし

クリスピーおこし

【材料】

グラノーラ  120g

バター 50g

マシュマロ 100g

【作り方】

1 フライパンにバターとマシュマロを入れて火を熱して溶かす。

2 グラノーラを入れて混ぜる。

3 バットにオーブンシートを敷き2を平らに入れる。

固まったら食べやすく切り分ける。

簡単にできてついつい食べ過ぎてしまうおやつです。

 

バレンタインを楽しむアイデア&レシピを大募集!
バレンタインを楽しむアイデア&レシピを大募集!

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする