IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2011.01.01の朝食 元旦はお雑煮とおせちで!

2011年01月01日 10時49分40秒 | 料理

明けましておめでとうございます。
本年もくだらないブログにおつきあい
いただければ恐縮でゴザイマス。




元旦の朝はお雑煮とおせち。




お雑煮は角餅2つと大根、かしわ、小松菜。
さらにイクラとかつお節をトッピング。  




おせちは重箱の中から、こんにゃく、 
ゴボウ、にんじん、タケノコ、    
ゴボウ巻き、昆布巻きをピックアップ。



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする