IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2016.02.09 牛スジ肉と野菜の煮込み(チゲ鍋・寄せ鍋)

2016年02月09日 23時59分02秒 | 料理

牛スジ肉と野菜の煮込みの今回最後の料理はチゲ鍋・寄せ鍋。



 

昼食はチゲ鍋。味付けはエバラ『プチッと鍋 チゲ鍋』。
辛くて汗が出てきます(笑)。



 

夕食は寄せ鍋。味付けはエバラ『プチッと鍋 寄せ鍋』。
こちらは穏やかな味。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする