IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2016.02.21 豚肉と野菜の煮込みで3バリエ

2016年02月21日 23時59分22秒 | 料理

前日作った豚肉と野菜の煮込みにそれぞれ違う味付けをして3バリエ。



 

朝食はコンソメキューブを加えてポトフ風
水分量が多かったのかやや薄めの味付けとなってしまいました。



 

昼食はホワイトシチュー
これまた水分量が多過ぎてイマイチ(笑)。



 

夕食は合わせ味噌を加えて豚汁
七味唐辛子を振っています。
大皿に盛ってパセリを散らしているので
豚汁という感じではありませんが(笑)。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする