IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2019.05.31の夕食 ほうれん草のポタージュ サラダチキン入り

2019年06月01日 00時29分20秒 | 料理

 

今日の夕食は軽めに ほうれん草のポタージュ(サラダチキン入り)。

ベースとなるスープは味の素『クノールカップスープ ほうれん草のポタージュ』。
これとサラダチキン(冷凍)、西洋野菜(3色パプリカ/冷凍)とお湯をフライパンに投入。
2分ほど火を通して完成。とても料理とは言えないシロモノです(笑)。

食べてみたら、スープはもちろん市販品なので美味ですが、
サラダチキンもしっとり柔らかく美味でした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする