IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2019.06.24の遅い昼食 豚の角煮

2019年06月24日 22時13分11秒 | 料理

 

電気圧力鍋『プレッシャーキングプロ』を使って豚の角煮。

一度出来上がって冷めたものをフライパンに取り出し、
煮込みでできたラードを使って小松菜とともに軽く炒めました。
味付けはオイスターソース。

食べてみたら、なかなか美味。
ただ、ご飯と一緒に食べるにはベストの味でしたが、
ご飯ナシだったので、ちょっと濃すぎでした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする