IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.08.08の朝食 ライスなし豚バラ軟骨カレー

2020年08月08日 10時07分24秒 | 料理

 

豚バラ軟骨と野菜の煮込みをカレーにしてみました。

電気圧力鍋で煮込んだ豚バラ軟骨と野菜に
カレーパウダーとココナッツミルクパウダーを投入。
煮直してレンチンしたオクラを飾って完成。

食べてみたら、カレーパウダーの量が多すぎて、
ワタシにはちょっと辛すぎ。
ココナッツミルクパウダーの風味が隠れてしまいました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする