IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.08.05の夕食 豚ばら肉とパプリカの炒め物

2020年08月05日 21時52分48秒 | 料理

 

煮込み料理が続いたので、今日は炒め物。

具材は豚バラ肉、赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマン。

具材をフライパンで炒め、ナンプラーで味付け。
仕上げにココナッツパウダーと塩胡椒。
ちょっとエスニック風にしてみました。

食べてみたら、味はまぁまぁ。
ココナッツパウダーの味が特徴的でした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする