マグロのカルパッチョ
前夜は、ロゴスキーでウォッカを飲み過ごしたようで、今日は昼ごろまで体が重かった。
マグロのカルパッチョ(マグロのさくに串を刺してガスコンロで表面の色が変わるまであぶる。好みの厚さに切る。あらかじめ大皿にルッコラとブロッコリーのスプラウトを強いておき、その上に並べる。塩コショウ、イタリアンハーブミックスをかけ、そのうけから、オリーブオイルとバルサミコ酢をかける)
ブロッコリーのパスタ(パスタと切り分けたブロッコリーを一緒にゆでる。アルデンテでザルに取り、オリーブオイルと胡椒をかけて供する)
マグロのカルパッチョ(マグロのさくに串を刺してガスコンロで表面の色が変わるまであぶる。好みの厚さに切る。あらかじめ大皿にルッコラとブロッコリーのスプラウトを強いておき、その上に並べる。塩コショウ、イタリアンハーブミックスをかけ、そのうけから、オリーブオイルとバルサミコ酢をかける)
ブロッコリーのパスタ(パスタと切り分けたブロッコリーを一緒にゆでる。アルデンテでザルに取り、オリーブオイルと胡椒をかけて供する)