ホワイトアスパラガスのカルボナーラ
ホワイトアスパラガスのカルボナーラ(ホワイトアスパラガスの皮をピールして、適当な長さに切っておく。ベーコンブロックを大き目のさいの目に切って、フライパンで炒める。アスパラガスを加える。生クリームを加える。アルデンテのパスタをこれに合わせよく混ぜる。白胡椒をかける)
温野菜のアンチョビ・オイルサラダ半熟卵添え(ブロッコリー、カリフラワーを子房に切り分ける。塩茹でする。プチトマトを半分に切っておく。中華なべにオリーブオイル、ドライトマトのオイル付け、アンチョビペースト、赤唐辛子小口切りを加えて、加熱し、香りを出す。ブロッコリーとカリフラワーを加え、野菜をよくかえして、オイルソースをあえる。トマトを加え、さらに炒める)
温野菜のアンチョビ・オイルサラダ半熟卵添え(ブロッコリー、カリフラワーを子房に切り分ける。塩茹でする。プチトマトを半分に切っておく。中華なべにオリーブオイル、ドライトマトのオイル付け、アンチョビペースト、赤唐辛子小口切りを加えて、加熱し、香りを出す。ブロッコリーとカリフラワーを加え、野菜をよくかえして、オイルソースをあえる。トマトを加え、さらに炒める)