ホワイトアスパラガス、エノキダケ、牛肉のパスタ
ホワイトアスパラガス、エノキダケ、牛肉のパスタ(できるだけ赤身の多い牛焼肉用をえらぶ。両面を塩胡椒しておく。ホワイトアスパラガスをそぎ切りしておく。エノキダケを切っておく。タマネギ薄切り。ホワイトアスパラガスとタマネギをオリーブオイルと赤唐辛子、ニンニク粗みじんとともに炒める。ざっと火が通ったところで、牛肉を加えて両面を焼く。トマトソースを少々加える。エノキダケを加える。好みで塩胡椒。パスタのゆで汁。アルデンテに茹でたリンギーネを加えてざっとあえて出来上がり。大皿にいれて、パルメジャーノをおろしてかけて供する)
トマトとミックスリーフのサラダ
メゾンカイザーのバゲット
トマトとミックスリーフのサラダ
メゾンカイザーのバゲット