ヒラメとサワラのたたきのカルパッチョ
ヒラメとサワラのたたきのカルパッチョ(刺身用を大皿に並べる。青ネギ小口切りをちらし、ドライのイタリアンパセリを散らす。オリーブオイルを回しかける。バルサミコ酢をスプレーする。忘れたのは塩を散らすこと。気をつけましょう)
バジルとトマト、モッツァレラチーズのサラダ(トマトを一口にキリ、バジルの葉をちぎってよく混ぜる。塩コショウをして、フレッシュオリーブオイルをかけまわしよく和える。ここに、モッツァレラチーズを一口に切ったものをチラシ。バルサミコ酢をスプレーする)
スパゲティボロネーゼ(一昨日のソースを加熱して、アルデンテに茹でたリンギーネにかけまわす)
バジルとトマト、モッツァレラチーズのサラダ(トマトを一口にキリ、バジルの葉をちぎってよく混ぜる。塩コショウをして、フレッシュオリーブオイルをかけまわしよく和える。ここに、モッツァレラチーズを一口に切ったものをチラシ。バルサミコ酢をスプレーする)
スパゲティボロネーゼ(一昨日のソースを加熱して、アルデンテに茹でたリンギーネにかけまわす)