IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.01.09のランチ モスバーガー『名古屋海老フライバーガー』

2018年01月09日 21時08分56秒 | 外食




2018年になってようやくの投稿。
正月は体調を崩してしまい、ロクな料理を作らなかったので。

今日、久しぶりにモスバーガー。
『名古屋海老フライバーガー』(450円)が発売になったので。

モスバーガー公式サイト:復活!名古屋海老フライバーガー


海老フライはバナメイエビ2尾。まぁまぁのボリューム。
レモン風味のタルタルソースがいいアクセントでした。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする