IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.01.29の早めの夕食 牛レバー・厚揚げと野菜の炒め物(柚子胡椒風味)

2018年01月29日 16時54分01秒 | 料理

 

今日は牛レバー・厚揚げと野菜の炒め物

牛レバーは片栗粉をまぶしてフライパンで炒め、
さらに厚揚げと野菜パックの野菜、
S&B『シーズニングミックス 鶏肉の柚子こしょう焼き』
のパウダーを投入。

食べてみると、牛レバーは片栗粉をまぶしたので
ふっくらとしてなかなかいい食感。
ただ、柚子胡椒の味付けはちょっとマッチしていなかったかも(笑)。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする