IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.09.06の夕食 赤センマイと野菜、糸こんにゃくの炒め物

2018年09月06日 23時39分54秒 | 料理

 

夕食はあり物で炒め物。
具材は赤センマイ、赤パプリカ、ピーマン、小松菜、糸こんにゃく。

味付けはごま油、ナンプラー、ラカントS、コチュジャン。
いい加減な割合(目分量)で味付け。

食べてみたら、それなりの味。
ただ、コチュジャンの量が多すぎたようで、
後半、味がちょっとくどく感じました(笑)。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする