IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.09.22の夕食 牛肉と野菜のチャンプルー

2018年09月22日 21時07分59秒 | 料理

 

今日は冷蔵庫に残っているプルコギ用牛肉を使ってチャンプルー。

具材はほかに豆もやし、小松菜、赤パプリカ、ブナシメジ、生卵。

味付けはナンプラーと塩胡椒。
仕上げに粗挽き黒胡椒。

食べてみたら、劇的に美味くもなければ
劇的に不味くもなし。とりあえず食べられる程度の味でした(笑)。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする