IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2019.09.25の夕食 豚バラ軟骨と野菜の煮込み PART 2

2019年09月25日 22時19分51秒 | 料理

 

昨日作った豚バラ軟骨と野菜の煮込みの煮込み直し(笑)。

昨日は色が地味だったので、小松菜を追加。
昨日のものは食べたあと汗がダラダラ出てきたので、
今日は七味唐辛子を控えました。

昆布だし・醤油・オイスターソース・八角で味付けした
汁の味はなかなかグー。
豚バラ肉はホロホロの柔らかさですが、
軟骨はボリボリしてイイ感じ。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする