IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2021.01.24の夕食 牛モツ入りナポリタン

2021年01月25日 00時41分18秒 | 料理

 

パスタが続きますが、今日は牛モツ入りナポリタン。

パスタは普通のAEONのデュラムセモリナ スパゲティ(1.8mm)。
パスタソースは『マ・マー パスタキッチン ナポリタン』。
それにしっかり電気圧力鍋で煮込んだ牛モツを加え、
彩りに大根葉をトッピングして完成。

料理というにはおこがましい内容ですが、
牛モツの旨味がプラスされていて、なかなか美味デシタ。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする