ミネストローネ

キンキのカルパッチョ(イタリアンハーブミックス、塩こしょう、バルサミコ酢、オリーブオイルをミックスしドレッシングを作っておき、ルッコラ、キンキの切り身ををあえて、盛り合わせる)
ミネストローネ(タマネギ、ズッキーニ、グリーンアスパラ、人参、セロリを賽の目に切っておく。ベーコンブロックを同じサイズに。深鍋にオリーブオイルとガーリック、赤唐辛子を入れて炒めて香りだし。次いで、タマネギ、べ-コンブロックを入れる半透明になったところで、ほかの野菜を加える。水を加え、プロバンスハーブミックス、ローリエ、塩こしょうをし味を整える。トマトダイス缶をあけ、三分の一量の赤ワインを加える。仕上げ前に、乾燥パスタを手でもみ砕き、ゆでずにそのまま鍋に入れる。マッシュルームを四分してくわえ、セロリの葉を刻んで色合わせに加える)
ミネストローネ(タマネギ、ズッキーニ、グリーンアスパラ、人参、セロリを賽の目に切っておく。ベーコンブロックを同じサイズに。深鍋にオリーブオイルとガーリック、赤唐辛子を入れて炒めて香りだし。次いで、タマネギ、べ-コンブロックを入れる半透明になったところで、ほかの野菜を加える。水を加え、プロバンスハーブミックス、ローリエ、塩こしょうをし味を整える。トマトダイス缶をあけ、三分の一量の赤ワインを加える。仕上げ前に、乾燥パスタを手でもみ砕き、ゆでずにそのまま鍋に入れる。マッシュルームを四分してくわえ、セロリの葉を刻んで色合わせに加える)

