コールスロー

コールスロー(キャベツみじん切り、ニンジン、セロリ、タマネギのみじんに塩を加えてもんでおく。ミニアスパラガスを小さく切って、軽く塩茹で。塩を洗い流した後、マヨネーズ、オリーブオイル、胡椒、ミックスハーブを加えよく混ぜる)
ハンバーグ(合挽きミンチ、タマネギみじん切り、全卵、塩コショウ、パプリカ、チリパウダー、ナツメグ。これらをよく練って粘りを出す。フライパンにオリーブオイルをしき、弱火で焼きはじめる。裏返し、仕上げにふたをして加熱)
ハンバーグ(合挽きミンチ、タマネギみじん切り、全卵、塩コショウ、パプリカ、チリパウダー、ナツメグ。これらをよく練って粘りを出す。フライパンにオリーブオイルをしき、弱火で焼きはじめる。裏返し、仕上げにふたをして加熱)

