厚揚げ
厚揚げ(厚揚げをゆでて油抜き。グリルで両面焼く。生姜と刻み葱をかけて、しょうゆで味をつける)
せりとイカの酢味噌あえ(せりをゆでておいて好みに切る。イカを薄切りし、出来合いの「献立いろいろ味噌」に酢をくわえ、醤油をもみこむ)
メカブ(細切りメカブに茗荷みじん切り、黄身、醤油をくわえ、よく混ぜる)
せりとイカの酢味噌あえ(せりをゆでておいて好みに切る。イカを薄切りし、出来合いの「献立いろいろ味噌」に酢をくわえ、醤油をもみこむ)
メカブ(細切りメカブに茗荷みじん切り、黄身、醤油をくわえ、よく混ぜる)