カマスの塩焼き

今夜は家人の当番と言うことで。当番じゃないと書き方がそっけなさ過ぎると言われますが、作ってないので書きようがないと言うことで、他意はありません。念のため。
カマスの塩焼き(カマスの開きをグリルで焼く)
ひじきの煮物(鶏肉、にんじん、ひじき、醤油。ナンプラーを隠し味に)
納豆とメカブ
五穀ご飯
先日の京都出張で買って来た千枚付け、まだ味が変わっていないと言うのも怖いかも。以前は、ほんの二三日で味が変わっていた記憶がある。
カマスの塩焼き(カマスの開きをグリルで焼く)
ひじきの煮物(鶏肉、にんじん、ひじき、醤油。ナンプラーを隠し味に)
納豆とメカブ
五穀ご飯
先日の京都出張で買って来た千枚付け、まだ味が変わっていないと言うのも怖いかも。以前は、ほんの二三日で味が変わっていた記憶がある。

