【2人分 】 調理時間15分
うどん 2玉
ピーマン 2こ
黄ピーマン 1こ
玉ねぎ 1/2こ
コストコプルコギビーフ 200g
プチトマト 6こ
だしじょうゆ 大さじ2~3
1 玉ねぎ、ピーマンとそれぞれせん切りにしておく。
トマトは半分に切る。
2 フライパンでプルコギビーフを中火で炒める。
色が変わったら、たまねぎ、ピーマンを炒めて、うどんを入れる。
3 だしじょうゆを入れて炒めて、仕上げにトマトを入れる。
プルコギビーフで焼うどんにしてみました。
お肉にしっかり味がついているので、とっても便利ですし、ささっとできます。
実家でもらってきたピーマン、トマト、玉ねぎ総動員、冷蔵庫のお野菜なんでもいいですね。

コストコめしの料理レシピ
うどん 2玉
ピーマン 2こ
黄ピーマン 1こ
玉ねぎ 1/2こ
コストコプルコギビーフ 200g
プチトマト 6こ
だしじょうゆ 大さじ2~3
1 玉ねぎ、ピーマンとそれぞれせん切りにしておく。
トマトは半分に切る。
2 フライパンでプルコギビーフを中火で炒める。
色が変わったら、たまねぎ、ピーマンを炒めて、うどんを入れる。
3 だしじょうゆを入れて炒めて、仕上げにトマトを入れる。
プルコギビーフで焼うどんにしてみました。

お肉にしっかり味がついているので、とっても便利ですし、ささっとできます。
実家でもらってきたピーマン、トマト、玉ねぎ総動員、冷蔵庫のお野菜なんでもいいですね。


