切り干し大根ごまサラダ
【
材料4人分】
切り干し大根 20g
きゅうり 1本
人参 1/3本
A
しょうゆ 大さじ1.1/3
酢 大さじ1
砂糖 小さじ2
ごま油 小さじ2
すりごま 大さじ2
【作り方】
1 切り干し大根は洗い水に戻し食べやすく切る。
2 きゅうり、人参はせん切りにする。
3 Aを混ぜ合わせて1と2を和える。
今日は男性料理教室 男子ごはんの会でした。
体験入会の方があり、楽しくクッキング。
一昨日の教室もお一人入会、春は新しいことを始めたくなるシーズンですね。
切り干し大根 20g
きゅうり 1本
人参 1/3本
A
しょうゆ 大さじ1.1/3
酢 大さじ1
砂糖 小さじ2
ごま油 小さじ2
すりごま 大さじ2
【作り方】
1 切り干し大根は洗い水に戻し食べやすく切る。
2 きゅうり、人参はせん切りにする。
3 Aを混ぜ合わせて1と2を和える。
今日は男性料理教室 男子ごはんの会でした。
体験入会の方があり、楽しくクッキング。
一昨日の教室もお一人入会、春は新しいことを始めたくなるシーズンですね。