IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2015.10.10の朝食・夕食 牛スジ肉と野菜の煮込みで2バリエ

2015年10月10日 23時43分25秒 | 料理

引き続き牛スジ肉と野菜の煮込み料理です。





朝食はエバラ『プチッと鍋 とんこつしょうゆ鍋』で味付け。
このタレは味が濃いめなので、汁を多めに使用しました。
まぁまぁの出来でした。





夕食はハウス『バーモントカレー 辛口』を使用、
糸こんにゃくを加えてカレーラーメン風にしてみました。
・・・が、こんにゃくに味がなくてイマイチな結果に(笑)。



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする